Доставка суши:

Суши Суши сяке Суши сяке
Лосось
35 гр. 55
Суши Суши унаги Суши унаги
Копченный угорь
35 гр. 85
Суши Суши эби Суши эби
Креветка
35 гр. 80
Суши Суши сяке кунсей Суши сяке кунсей
Копченный лосось
35 гр. 80
Суши Унаги гункан Унаги гункан
Угорь
45 гр. 75
Суши Чукка гункан Чукка гункан
Маринованные водоросли
45 гр. 70
Суши Запеченный гункан Запеченный гункан
Лосось (Тунец, Угорь, Креветка), майнез, тобико.
45 гр. 110